Sélectionner une page

la carte
midi

<< retour aux cartes

NOS ENTREES

  

Petite Grande

Salade Landaise

Salade, gésier de canard, maïs, magret séché, tomate, asperge, toast de bloc de foie gras

12,00€ 18,00€

 

Salade d’Arduinna

Salade, truite fumée, tomate, oignon rouge, asperge

12,00€ 18,00€

 

Salade de Monsieur Seguin

Salade, tomate, maïs, fromage de chèvre, miel, lardons fumés

7,00€ 13,00€

 

NOS PLATS

Pièce de boucher grillée à la plancha env 200gr

16,00€​

Confit de Canard

15,00€

Poisson du moment

13,00€​

 

Camembert rôti à la Française ou à la Wallonne

Camembert maturé au vin blanc ou à la bière brune et sa salade verte

Supplément charcuterie 3 €

12,00€

 

Tous nos plats sont accompagnés de frites.

Nos sauces : poivre, roquefort, cèpes, moutarde, myrtille, béarnaise

NOS DESSERTS
 

Café ou Thé Gourmand

Café ou thé accompagné de ses trois touches sucrées du moment

6,50€

Gaufre Liégeoise

Croustillante et sucrée, une expérience gustative unique à chaque bouchée

4,50€

Gaufre de Bruxelles

Une recette du 18ème siècle à déguster chaude avec chantilly ou sucre glace

5,50€

Crème Brûlée

3,50€

La Caresse d’Epona

Banane caramélisée, coulis de chocolat, glace vanille, chantilly, amandes effilées

6,50€

 

 

 

Nos glaces et sorbets fabriqués par un Maître Artisan

la boule

Saveurs classiques

Café des Indes, chocolat, fraise, pistache, vanille, spéculoos, citron, fruit de la passion, noix de coco, poire, pomme

2,00€

Saveurs haute sélection ou originale

Chocolat piment d’Espelette, pruneau armagnac, lychee, miel de fleurs de garrigue, verveine (liqueur)

2,50€

 

MENU DU JOUR du mardi au vendredi

Selon les arrivages et les saisons, un menu à découvrir auprès de nos équipes.

Plat seul

13,00€​

Entrée + plat ou plat + dessert

16,00€

Entrée + plat + dessert

19,00€

 

MENU PETIT GAULOIS

Entrée + plat ou plat + dessert

9,00€

Supplément 3ème plat

2,00€