Sélectionner une page

la carte
midi

<< retour aux cartes

NOS ENTREES

  

Petite Grande

Salade de Monsieur Seguin

Salade, tomate, maïs, fromage de chèvre, miel, lardons fumés

7,00€ 13,00€

Gravlax

Saumon, crème ciboulette, huile de sésame, sauce soja, miel, roquette

12,00€

Gravlax et sa glace au sésame noir

Saumon, glace au sésame noir, crème ciboulette, huile de sésame, sauce soja, miel, roquette

15,00€

Velouté du moment

Concocté à partir des légumes de saison

8,00€

 

NOS PLATS

Pièce de boucher grillée à la plancha env 200gr – frites et salade verte

19,00€​

Confit de Canard – frites et salade verte

15,00€

Poisson du moment – garniture surprise

16,00€​

Camembert rôti à la Française ou à la Wallonne

Camembert maturé au vin blanc ou à la bière brune et sa salade verte

Supplément charcuterie 3 €

14,00€

Filet mignon de porc sauce moutarde – miel

16,00€​

 

Supplément sauces : poivre, roquefort, cèpes, moutarde, myrtille, béarnaise +0,80€

NOS DESSERTS

Assiette de fromage

5,50€

Café ou Thé Gourmand

Café ou thé accompagné de ses trois touches sucrées du moment

6,50€

Gaufre Liégeoise

Croustillante et sucrée, une expérience gustative unique à chaque bouchée

4,50€

Gaufre de Bruxelles

Une recette du 18ème siècle à déguster chaude avec chantilly ou sucre glace

5,50€

Panna cotta citron meringé

5,00€

Poire crumble et sa glace vanille

Poire, crumble, noisette, glace vanille, coulis de chocolat

6,50€

 

 

Nos glaces et sorbets fabriqués par un Maître Artisan

la boule

Saveurs classiques

Café des Indes, chocolat, fraise, pistache, vanille, spéculoos, citron, fruit de la passion, noix de coco, poire, pomme

2,00€

Saveurs haute sélection ou originale

Chocolat piment d’Espelette, pruneau armagnac, lychee, miel de fleurs de garrigue, verveine (liqueur), coco curry, nougat, pain d’épices

2,50€

Supplément chantilly

0,50€

Supplément coulis

Caramel, chocolat, fraise, fruits rouges

0,20€

 

MENU DU JOUR du mardi au vendredi

Selon les arrivages et les saisons, un menu à découvrir auprès de nos équipes.

Plat seul

13,00€​

Entrée + plat ou plat + dessert

16,00€

Entrée + plat + dessert

19,00€

 

MENU PETIT GAULOIS

Entrée

3,00€​

Plat

6,00€

Dessert

3,00€